Recette n°6066: (Australie – légume) Epinards à l’australienne

Pour 3 ou 4 personnes:

1 kg d’épinards frais

150 g de noix de coco râpée

2 oignons

20 cl de lait

50 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une casserole, verser lait + noix de coco. Laisser doucement chauffer 10 à 15 mn.

Equeuter les épinards. Les rincer. Les égoutter. Recouper les plus grosses feuilles.

Peler et hacher les oignons.

Dans une sauteuse, chauffer le beurre… Y mettre les oignons à blondir…. Arroser avec le lait/coco. Saler, poivrer. Bien mélanger 4 mn.

Ajouter les épinards et remuer régulièrement 8 à 10 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.