Recette n°6116: (Sri Lanka – confiserie) Boulettes de sésame

. En principe on utilise du sucre de palme que je remplace par un sucre roux meilleur pour la santé.

400 g de graines de sésame

450 g de sucre brun ( cassonade) + un peu de sirop d’érable ( 1 ou 2 cuillères à soupe)

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Piler ou mixer les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles commencent à tourner en huile ….. Ajouter le sucre + le sel et bien mélanger.

Prélever de la pâte gros comme un oeuf et former des boulettes.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.