



Pour 4 personnes:
800 g d’épaule d’agneau coupée en cubes
2 oignons
10 cl ( 100 g) de purée ( coulis) de tomate
1 bâton de cannelle
1/4 de cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
1/4 de cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de coriandre en poudre
2 cuillères à café de cumin en poudre
6 clous de girofle
6 graines de cardamome
3 yaourt nature ( de préférence style yaourt à la grecque)
50 g de beurre
sel
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Peler et hacher les oignons.
Dans une cocotte, sur feu moyen, faire suer et blondir oignons + gingembre ( 5 mn).
Ajouter cannelle + gingembre + poivre + curcuma + coriandre + cumin + clous de girofle + graines de cardamome + sel. Mélanger 5 mn.
Ajouter les cubes d’agneau + la purée de tomate + les yaourts. Mélanger 1 mn. Couvrir. Baisser à feu doux et laisser doucement mijoter 1 h 15 mn.
Bon appétit !.
Pour une fois… J’ai tous les ingrédients… J’essaie !
👍La recette est facile et c’est très bon ! Bonne cuisine et bon week-end.