Recette n°6747: (Espagne – apéritif) Tapas de fromage

. Marinade 3 jours.

150 g de fromage de chèvre mi-sec ou sec

1 gousse d’ail

3 tiges d’estragon ou de thym

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de poivre noir en grains

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Couper le fromage en dés + ou – gros ( en laissant la croûte)…. Les mettre dans un grand bol.

Peler et émincer l’ail.

Ciseler les feuilles d’estragon.

Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + ail + estragon + poivre en grains …………. Verser le tout sur le fromage.

Couvrir le plat. Le placer 3 jours au frigo.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.