Recette n°6856: (Italie – dessert, boisson) Frullato de pêches

Pour 1 verre:

2 pêches bien mûres

Le jus d’1 citron

1 verre ( 20 cl) de vin blanc

1 cuillère à café de miel liquide

Glace pilée

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et dénoyauter les pêches … Hacher et écraser la pulpe pour la réduire en purée …… .

Mettre la pulpe de pêches dans un saladier. Rajouter au fouet jus de citron + vin blanc + miel ….. .

Mettre de la glace pilée au fond d’un verre. déposer la préparation par dessus. Placer au frigo pour 30 mn minimum.

Mélanger vivement 1 mn juste avant de servir.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.