Recette n°6857: (Belgique/Bruxelles) Moules bruxelloises au lait et au miel

Pour 4 personnes:

2 kg de moules

2 litres de lait

2 cuillères à soupe de miel ( liquide)

2 cuillères à soupe de persil plat frais haché

poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Gratter et laver les moules.

Les mettre dans un faitout + lait + miel sur feu vif. Couvrir en portant à ébullition 5 mn …… Retirer du feu.

Poivrer largement …. Parsemer de persil haché … .

Servir aussitôt dans de petites soupières ou des assiettes creuses.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.