Recette n°6891: (cocktail) Le Coco Champagne

Pour 1 personne:

5 cl de lait condensé

10 cl de lait de coco ( très froid)

15 cl de Champagne ( très frais)

Pour givrer le verre: 1/2 citron + du sucre en poudre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Pour givrer le verre, frotter le pourtour avec le 1/2 citron … Etaler le sucre sur une assiette et retourner le verre dedans: le sucre doit coller sur la collerette.

Verser lait condensé + lait de coco dans un grand verre. Bien mélanger.

Verser le Champagne bien frais.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.