

Pour4 à 6 personnes:
6 tomates
2 poivrons verts, jaunes ou rouges
1 oignon
2 gousses d’ail
80 g d’olives noires dénoyautées ou pas
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Emincer les tomates .. . Les mettre dans un saladier.
Epépiner les poivrons et les détailler en lanières .. . Les ajouter.
Peler et émincer les oignons. Séparer les anneaux. Les ajouter + les olives.
Peler et hacher l’ail.
Hacher le persil.
Préparer la vinaigrette en fouettant huile + jus de citron + moutarde + ail + persil + sel + poivre………. Verser dans le saladier et mélanger délicatement le tout.
Bon appétit !.