




Pour 6 personnes:
150 g ( 15 cl) de yaourt nature
30 cl ( 300 g) de crème fraîche
50 g de noisettes pelées, hachées grossièrement
50 g de mie de pain complet
50 g de sucre roux ( cassonade)
1 cuillère à soupe de miel liquide
Facultatif: 3 cuillères à soupe de Cognac
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans un bol, mélanger noisettes hachées + mie de pain émiettée + sucre roux ………. Etaler le mélange dans une poêle sur feu doux et mélanger très régulièrement pendant 4 à 5 mn pour faire dorer ( ou 5 mn, étalé sur une plaque du four sous le grill ) ………… Oter du feu et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter la crème fraîche bien fraîche à la rendre mousseuse …….. Ajouter yaourt + miel + Cognac. Bien mélanger ………….
Ajouter le mélange aux noisettes. Bien mélanger à nouveau.
Répartir la préparation dans des pots vides de yaourts en verre, des coupes ou des verres.
Placer au frigo minimum 1 heure avant de déguster.
Bon appétit !.