Recette n°7340: (France/Auvergne, Salers) Carré de Salers

6 oeufs

300 g de farine

300 g de sucre en poudre

300 g de beurre mou

………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 8/9 (260°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer une feuille de papier sulfurisé.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients …. pour obtenir une pâte bien lisse …..

Etaler la pâte sur 2 millimètres d’épaisseur……..

Découper la pâte en carrés de 8 cm de côté … Les disposer au fur et à mesure, un peu écartés, sur la plaque pour le four.

Enfourner pour 10 mn ……. .

Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four … et les laisser refroidir sur une grille. ( vous pouvez les poudrer de sucre glace)

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.