




Pour 5 à 6 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
200 g de Feta coupée en dés
2 yaourts type yaourt à la grecque
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre fraiche ciselée
1 bouquet garni
24 cerneaux de noix
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: riz – pommes de terre vapeur ou cuites à l’eau)
…………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher l’ail.
Concasser grossièrement les noix….
Dans une cocotte, chauffer l’huile . Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn) ….
Ajouter yaourts + sel + poivre + coriandre + bouquet garni. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 30 mn en retournant le poulet au moins 1 fois …..Le poulet étant cuit, sortir les morceaux et les garder au chaud .
Dans la cocotte, ajouter Feta + noix. Mélanger 3 à 4 mn….
Napper le poulet de cette sauce.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.