Recette n°7339: (Crète) Poulet des moines, sauce yaourt et noix

Pour 5 à 6 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

200 g de Feta coupée en dés

2 yaourts type yaourt à la grecque

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de coriandre fraiche ciselée

1 bouquet garni

24 cerneaux de noix

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

(accompagnement: riz – pommes de terre vapeur ou cuites à l’eau)

…………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Concasser grossièrement les noix….

Dans une cocotte, chauffer l’huile . Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn) ….

Ajouter yaourts + sel + poivre + coriandre + bouquet garni. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 30 mn en retournant le poulet au moins 1 fois …..Le poulet étant cuit, sortir les morceaux et les garder au chaud .

Dans la cocotte, ajouter Feta + noix. Mélanger 3 à 4 mn….

Napper le poulet de cette sauce.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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