



Pour 6 à 8 personnes:
160 g de chocolat noir à cuire
120 g de noix de pécan ( fruits du pacanier)
4 oeufs
260 g de beurre mou
300 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
……………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Faire fondre le chocolat ( micro-onde ou bain-marie). Laisser tiédir.
Dans un saladier,battre les oeufs en omelette …. Ajouter farine ……… + sucre + sucre vanillé… Bien mélanger.
Incorporer le beurre mou coupé en petits morceaux ( en noisettes) ou bien le faire fondre avant et tiédir.
Ajouter chocolat + noix de pécan. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène ….. .
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pour 35 à 40 mn ... .
Servir démoulé 5 mn après la sortie du four, découpé en petits carrés, tiède ou froid.
Bon appétit !.