Recette n°7387: (dessert) Brownie aux noix de pécan

Pour 6 à 8 personnes:

160 g de chocolat noir à cuire

120 g de noix de pécan ( fruits du pacanier)

4 oeufs

260 g de beurre mou

300 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de farine

……………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Allumer le four th 5/6 (170°).

Faire fondre le chocolat ( micro-onde ou bain-marie). Laisser tiédir.

Dans un saladier,battre les oeufs en omelette …. Ajouter farine ……… + sucre + sucre vanillé… Bien mélanger.

Incorporer le beurre mou coupé en petits morceaux ( en noisettes) ou bien le faire fondre avant et tiédir.

Ajouter chocolat + noix de pécan. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène ….. .

Verser la préparation dans le moule.

Enfourner pour 35 à 40 mn ... .

Servir démoulé 5 mn après la sortie du four, découpé en petits carrés, tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.