Recette n°7648: (Inde-boisson) « Nimbou pani » ou Citronnade

Pour 4 personnes:

Le jus de 4 citrons jaunes ou verts

1 litre d’eau

3 cuillères à café d’eau de rose

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………………..

Verser tous les ingrédients dans une carafe et mélanger vivement jusqu’à ce que sucre & sel soient bien dissous (4 mn) … .

Placer au frigo au moins 30 mn pour servir très frais.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.