Recette n°7647: (entrée) Oeufs farcis au curry

. Voir aussi Recette n°3678 d’oeufs farcis multiples.

Pour 4 personnes:

4 oeufs

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à soupe de vinaigrette ( 1 cuillère à café de vinaigre + 2 cuillères à café d’huile + sel + poivre)

sel

(Accompagnement: olives farcies voir Recette n°3308- salade de cresson ….)

………………………………………………………………………………………………………………………

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée …….

Dans un bol, bien mélanger vinaigrette + curry….

Egoutter les oeufs … Les passer sous l’eau froide … Les écaler ( = retirer les coquilles) …

Couper les oeufs en 2. Retirer délicatement les jaunes.

Dans un bol, émietter les jaunes d’oeufs……. Verser la vinaigrette et bien mélanger 2 mn.

Remplir les blancs d’oeufs de la préparation précédente.

Disposer de la salade de cresson sur les assiettes. Déposer les oeufs farcis par dessus et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.