Recette n°7805: (soupe) Soupe Saint-Christophe

Pour 4 personnes:

1/4 de chou rouge

Le jus de 2 citrons

1,5 litre de bouillon ( eau + cubes)

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………….

Emincer finement le chou-rouge…….. Le faire macérer au moins 30 mn dans le jus de citron + sel + poivre …..

Préparer le bouillon en le chauffant.

Quand le bouillon est en ébullition, y plonger le chou-rouge macéré pour 3 mn ……..

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.