Recette n°7895: (Espagne – dessert) Pain d’Espagne

Pour 4 à 6 personnes:

30 g de cacao en poudre non sucré

5 oeufs

170 g de farine

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Beurre pour le moule

……………………………………………………………………………………….

Beurrer t fariner un moule à cake ou à manqué.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sucre + sucre vanillé …. jusqu’à ce que le mélange blanchisse … .

Incorporer farine & cacao mélangés. Bien travailler le tout pour avoir une pâte homogène ….. .

Verser la pâte dans le moule .

Enfourner pour 40 mn environ.

Démouler quand le cake est refroidi.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.