





. Repos de la pâte 1 à 2 heures.
Des feuilles de chou tendres
8 oeufs
2 cuillères à soupe de Cognac
250 g de farine de maïs
250 g de farine de froment
100 g de saindoux
500 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
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- La pâte: – Dans un saladier, mélanger les 2 farines + sucre + sel …………. Incorporer 50 g de saindoux + Cognac …………. + les oeufs entiers 1 par 1 ….. + qq c à s d’eau pour obtenir une pâte compacte mais souple …… . L’envelopper d’un torchon propre. Laisser reposer 1 à 2 heures.
- Enduire les feuilles de chou de saindoux … puis les déposer sur une plaque du four ( non graissée !).
Allumer le four th 6 (180°).
- Etaler la pâte qui a reposé sur 7 à 8 mm d’épaisseur…. Y découper des disques à l’aide d’un emporte-pièce ( diamètre au choix) ou d’un bol retourné.
Déposé chaque disque de pâte sur 1 feuille de chou.
- Enfourner pour 25 à 30 mn selon la taille.
Laisser refroidir sur un grille.
Bon appétit !.