



Pour 4 personnes:
1 litre de lait
3 jaunes d’oeufs
3 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à café de farine
1/2 cuillère à café de cannelle
1 zeste de citron
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Porter à ébullition le lait + 1 cuillère à soupe de cassonade + le zeste de citron .. Retirer du feu aussitôt. Couvrir et laisser infuser 5 à 8 mn.
Dans une autre casserole, fouetter jaunes d’oeufs+ reste de cassonade ( 2 c à s) + farine ….. Verser dessus peu à peu le lait tiède sans cesser de fouetter ( enlever le zeste de citron !). Poser sur feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère. Oter du feu.
Passer la crème à travers une passoire fine ( un chinois).
Répartir la crème dans des bols ou des ramequins. Placer au moins 1 heure au frigo.
Servir très frais, saupoudré de cannelle.
Bon appétit !.