



Pour 1 personne:
1 cervelas
1 tomate
1/2 oignon
1 oeuf dur
50 g d’Emmenthal
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………
Faire durcir l’oeuf 10 mn dans de l’eau bouillante salée … L’écaler ( = retirer la coquille). Les couper en 4.
Peler et hacher l’oignon.
Râper l’Emmenthal avec une grille à gros trous.
Enveler la peau du cervelas. le couper en tranches que vous recoupez en 2.
Couper la tomate en 4 ou 8.
- Dans un bol, fouetter moutarde + vinaigre + huile + sel + poivre … .
Sur une grande assiette, disposer côte à côte, en petits tas, oeuf …cervelas … Emmenthal …. tomate … .
Parsemer d’oignon..
Arroser de vinaigrette.
Bon appétit !.