Recette n°8441: (Géorgie – soupe froide) Potage glacé à la géorgienne

Pour 4 personnes:

4 yaourts nature

1 botte de radis

1 bulbe de fenouil

30 olives vertes

1 tranche de jambon de Paris un peu épaisse ( ou mieux, 1 talon de jambon)

sel, poivre

glaçons

…………………………………………………………………………

Couper racine et feuilles des radis. Détailler les radis en rondelles. Les poser dans un saladier.

Emincer finement le fenouil.

Dénoyauter et couper en rondelles les olives.

Couper le jambon en mini dés.

  • Ajouter fenouil + olives + yaourts + jambon + sel + poivre dans le saladier. Bien travailler le tout puis entreposer 1 heure ou 2 au frais ( frigo).
  • Servir dans des tasses ou bols avec 2 ou 3 glaçons par personne.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.