Recette n°8454: (cocktail au café chaud) BCG cocktail

Pour 1 tasse de café:

3 cl de Bénédictine

3 cl de Café noir fort

3 cl de Grand Marnier

1 cuillère à café de sucre roux ( non raffiné)

1 cuillère à café de crème fraîche épaisse

……………………………………………………………..

Préparer du café noir bien fort.

Dans une grande tasse de café ( ou tasse à thé, à grog), verser Bénédictine + Grand Marnier + le sucre. Mélanger.

Arroser de café bien chaud.

Incorporer la crème fraîche sans la mélanger.

Servir aussitôt.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.