Recette n°8592: (dessert) Mousse coco kaki

Pour 4 personnes:

250 g de kaki ( frais ou surgelé)

40 g de noix de coco râpée

10 cl ( 100 g) de crème aigre ( ou bien crème fraîche + 1 filet de jus de citron)

100 g de sucre en poudre

100 g de fromage blanc ou de crème Chantilly ( bombe)

………………………………………………………………

Retirer le trognon et la peau des kakis. Réduire la pulpe en purée fine au mixeur.

Dans un saladier, fouetter purée de kakis + noix de coco râpée + crème aigre + sucre .. pour obtenir une préparation homogène.

Répartir dans 4 verres ou coupes, bols …. .

Couvrir de Chantilly ou de fromage blanc battu.

Placer au frigo au moins 30 mn avant de servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.