Recette n°8592: (dessert) Mousse coco kaki

Pour 4 personnes:

250 g de kaki ( frais ou surgelé)

40 g de noix de coco râpée

10 cl ( 100 g) de crème aigre ( ou bien crème fraîche + 1 filet de jus de citron)

100 g de sucre en poudre

100 g de fromage blanc ou de crème Chantilly ( bombe)

………………………………………………………………

Retirer le trognon et la peau des kakis. Réduire la pulpe en purée fine au mixeur.

Dans un saladier, fouetter purée de kakis + noix de coco râpée + crème aigre + sucre .. pour obtenir une préparation homogène.

Répartir dans 4 verres ou coupes, bols …. .

Couvrir de Chantilly ou de fromage blanc battu.

Placer au frigo au moins 30 mn avant de servir bien frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.