




Pour 4 personnes:
1 botte de radis
1 laitue ou une poignée de mesclun
200 g de tomates cerises
200 g de Feta
1 grenade
1 cuillère à soupe d’échalote hachée
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
Le jus d’1 citron
3 cuillères à soupe de vinaigre de Champagne ou de vin blanc
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Couper la grenade en 2 et détacher les graines.
Peler et hacher l’échalote
Ciseler le cerfeuil.
Couper les tomates cerises en 2.
Nettoyer la salade. Couper la laitue en chiffonnade ( = en fines lanières).
Couper les feuilles de radis, gratter la base des radis. Détailler les radis en rondelles.
Couter la Feta en petits carrés.
Dans un saladier, mélanger salade + tomates + radis + Feta.
Préparer la vinaigrette: – Dans un bol, fouetter jus de citron + vinaigre + huile + échalote + cerfeuil + sel + poivre + graines de grenade…
Verser la sauce dans le saladier et mélanger délicatement à nouveau.
Bon appétit !.