Recette n°8593: Salade de radis à la vinaigrette de grenade

Pour 4 personnes:

1 botte de radis

1 laitue ou une poignée de mesclun

200 g de tomates cerises

200 g de Feta

1 grenade

1 cuillère à soupe d’échalote hachée

1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

Le jus d’1 citron

3 cuillères à soupe de vinaigre de Champagne ou de vin blanc

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………….

Couper la grenade en 2 et détacher les graines.

Peler et hacher l’échalote

Ciseler le cerfeuil.

Couper les tomates cerises en 2.

Nettoyer la salade. Couper la laitue en chiffonnade ( = en fines lanières).

Couper les feuilles de radis, gratter la base des radis. Détailler les radis en rondelles.

Couter la Feta en petits carrés.

Dans un saladier, mélanger salade + tomates + radis + Feta.

Préparer la vinaigrette: – Dans un bol, fouetter jus de citron + vinaigre + huile + échalote + cerfeuil + sel + poivre + graines de grenade…

Verser la sauce dans le saladier et mélanger délicatement à nouveau.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.