Recette n°8708: (Haïti – légume) Betteraves au tapioca

Pour 4 personnes:

750 g de betterave crues ou cuites

1 oignon

30 cl de bouillon ( eau + cube)

2 cuillères à soupe de tapioca

1 cuillère à soupe de persil haché

sel

……………………………………………………..

Si vos betteraves sont crues, les faire cuire minimum 1 h 30 mn dans de l’eau bouillante salée sans les peler…… Les égoutter et les peler en faisant juste glisser la peau qui partira aussitôt.

Découper les betteraves en mini dés.

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et hacher l’oignon.

  • Dans une casserole, fondre le beurre. Y faire doucement suer l’oignon 4 mn ……………………………… Verser le bouillon et porter à ébullition ……. Ajouter le tapioca et touiller pendant 5 mn ( vérifier le temps indiqué sur le paquet)……. Incorporer les betteraves. Réchauffer 2 mn ……….

Parsemer de persil et servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.