


Pour 4 personnes:
750 g de betterave crues ou cuites
1 oignon
30 cl de bouillon ( eau + cube)
2 cuillères à soupe de tapioca
1 cuillère à soupe de persil haché
sel
……………………………………………………..
Si vos betteraves sont crues, les faire cuire minimum 1 h 30 mn dans de l’eau bouillante salée sans les peler…… Les égoutter et les peler en faisant juste glisser la peau qui partira aussitôt.
Découper les betteraves en mini dés.
Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher l’oignon.
- Dans une casserole, fondre le beurre. Y faire doucement suer l’oignon 4 mn ……………………………… Verser le bouillon et porter à ébullition ……. Ajouter le tapioca et touiller pendant 5 mn ( vérifier le temps indiqué sur le paquet)……. Incorporer les betteraves. Réchauffer 2 mn ……….
Parsemer de persil et servir bien chaud.
Bon appétit !.