

500 g de farine
250 g de beurre mou
250 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 pincée de bergamote ( ou de muscade)
1 pincée de sel
Huile
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Allumer le four th 5/6 (170°).
Etaler une feuille de papier cuisson sur une plaque du four. La huiler très légèrement.
Dans un saladier, verser la farine en puits. Y casser les oeufs 1 par 1 …… puis ajouter le beurre coupé en noisettes en pétrissant du bout des doigts ……….. puis sucre + bergamote + sel jusqu’à obtenir une pâte bien lisse …..
Etaler votre pâte au rouleau ou avec une bouteille ….. Y découper des triangles en relevant un peu les pointes ( pour façonner des cornes = des « koringou »).
Déposer ces triangles un peu espacés sur la plaque du four.
Enfourner pour 15 à 18 mn.
Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four pour les mettre à refroidir sur une grille ( quand ils sont encore chauds ou tièdes, relevez les cornes qui ont pu s’affaisser à la cuisson)
Bon appétit !.