




Pour 4 personnes:
500 g de gnocchis
500 g de carottes ( vous pouvez à la place utiliser de la purée de carottes surgelée)
2 cuillères à soupe de Porto blanc
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
1 cube de bouillon
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 pincée de curry
75 g de beurre
sel, poivre
……………………………………………….
Peler et émincer les carottes.
Dans une casserole, mettre les carottes + le beurre + le cube de bouillon émietté + le sucre + 10 cl ( 1/2 verre) d’eau. Couvrir et laisser cuire 35 mn à feu doux en remuant de temps en temps…. puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation complète du liquide.
** Faire cuire les gnocchis selon les indications sur le paquet.
- Mixer carottes + Porto blanc + curry pour obtenir une purée fine….. Verser dans la casserole et, sur feu doux, incorporer crème fraîche + sel + poivre.
** Servir les gnocchis nappés de coulis de carottes, le tout bien chaud.
Bon appétit !.