Recette n°8943: Gnocchis au coulis de carottes

Pour 4 personnes:

500 g de gnocchis

500 g de carottes ( vous pouvez à la place utiliser de la purée de carottes surgelée)

2 cuillères à soupe de Porto blanc

20 cl ( 200 g) de crème fraîche

1 cube de bouillon

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 pincée de curry

75 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………….

Peler et émincer les carottes.

Dans une casserole, mettre les carottes + le beurre + le cube de bouillon émietté + le sucre + 10 cl ( 1/2 verre) d’eau. Couvrir et laisser cuire 35 mn à feu doux en remuant de temps en temps…. puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation complète du liquide.

** Faire cuire les gnocchis selon les indications sur le paquet.

  • Mixer carottes + Porto blanc + curry pour obtenir une purée fine….. Verser dans la casserole et, sur feu doux, incorporer crème fraîche + sel + poivre.

** Servir les gnocchis nappés de coulis de carottes, le tout bien chaud.

Bon appétit !.

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