



Pour 4 personnes:
500 g de gnocchis
500 g ( 50 cl) de purée de tomates
1 oignon
250 g de champignons de Paris
100 g d’olives vertes dénoyautées
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café d’origan
20 cl ( 1 verre) de lait
1 cube de bouillon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
……………………………………………………….
Nettoyer les champignons. Les tailler en lamelles.
Peler et hacher l’oignon.
- La sauce: – Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire blondir l’oignon ( 4 mn) ……………. Ajouter purée de tomates + lait + le cube de bouillon émietté + curry + sucre + origan + sel + poivre. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn ………………
Incorporer champignons + olives. Mélanger. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 15 mn.
** Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les indications sur le paquet.
- Servir les gnocchis bien chauds, nappés de sauce mélangée au dernier moment.
Bon appétit !.