Recette n°8942: Gnocchis, sauce tomate au curry, olives vertes et champignons

Pour 4 personnes:

500 g de gnocchis

500 g ( 50 cl) de purée de tomates

1 oignon

250 g de champignons de Paris

100 g d’olives vertes dénoyautées

1/2 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 cuillère à café d’origan

20 cl ( 1 verre) de lait

1 cube de bouillon

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………….

Nettoyer les champignons. Les tailler en lamelles.

Peler et hacher l’oignon.

  • La sauce: – Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire blondir l’oignon ( 4 mn) ……………. Ajouter purée de tomates + lait + le cube de bouillon émietté + curry + sucre + origan + sel + poivre. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn ………………

Incorporer champignons + olives. Mélanger. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 15 mn.

** Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les indications sur le paquet.

  • Servir les gnocchis bien chauds, nappés de sauce mélangée au dernier moment.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.