



. Pour une entrée, une fois les légumes passés à la moulinette, vous préparez une vinaigrette avec 1 c à s de moutarde + 1 c à s de persil haché + 2 c à s de vinaigre + 4 c à s d’huile + sel + poivre que vous incorporer dans la purée encore chaude et vous placez le tout au frigo pour servir frais, mais pas trop froid.
Pour 6 personnes:
1 grosse de boîte de salsifis cuits en conserve
3 grosses pommes de terre
1 petite betterave
Beurre
sel, poivre
…………………………………………………………….
Peler et rincer les pommes de terre. Les couper en morceaux. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée.
Egoutter les salsifis.
Peler la betterave et la couper en petits morceaux.
- Egoutter les pommes de terre cuites… Les passer au moulin à légumes ou au mixeur + les salsifis + la betterave pour les réduire en purée….
** Pour servir chaud, ajouter beurre + sel + poivre. Bien mélanger.
** Pour servir froid, ajouter la vinaigrette. Mélanger et placer au frigo.
Bon appétit !.