




Pour 6 personnes:
225 g de quartiers de mandarines
225 g de quartiers de pamplemousses
2 oranges sanguines
1 melon
1/2 pastèque
1 mangue
115 g de grains de raisins blancs et rouges ( sans pépins de préférence)
Le jus d’1 citron
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
sel, poivre
………………………………………………………………
Peler les oranges. Détacher les quartiers que vous recoupez en 2 ou 3.
Epépiner le melon. Sortir la chair + celle de la pastèque en petites boules ( à l’aide d’une cuillère parisienne).
Rincer et sécher le raisin avant de détacher les grains des grappes.
Peler la mangue. Retirer le noyau.Détailler la chair en minces lamelles.
** Dans un saladier, mélanger délicatement tous les fruits... Les arroser de jus de citron.
Poudrer de sucre + cumin + sel + poivre et mélanger le tout avec précaution.
Placer au frigo pour servir frais.
Bon appétit !.