Recette n°9535: (entrée) Salade d’avocats, pommes et crevettes

Pour 4 personnes:

2 avocats

1 pomme

50 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées ( frais ou surgelé)

Le jus d’1/2 orange

15 cl ( 150 g) de crème fraîche

sel, poivre

…………………………………………………….

Décortiquer les queues des crevettes et les hacher grossièrement.

Peler et épépiner la pomme. La couper en mini dés.

Dans un saladier, fouetter à faire mousser le jus d’orange + la crème fraîche + sel + poivre…. Ajouter crevettes + pomme.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Les remplir de la préparation précédente.

Placer au frais jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.