Recette n°9570: Blancs de poulet au citron et au miel

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet avec peau

2 citrons

2 cuillères à soupe de thym

2 cuillères à soupe de miel ( liquide)

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

……………………………………………………………..

Allumer le four position grill.

Huiler un plat pour le four… Y déposer les blancs de poulet côté peau sur le plat….. Saler, poivrer.Enfourner 5 mn.

Pendant ce temps, tailler 4 rondelles dans le citron. — . Extraire le jus du 2ème citron.

  • Les blancs de poulet ayant cuit 5 mn, les retourner ………. Poser sur chacun 1 rondelle de citron ……. Les parsemer de thym ………….. Les napper de miel………. Les arroser de jus de citron.……… Verser autour du poulet 2 à 3 c à s d’eau.

Enfourner à nouveau pour environ 10 mn: que le poulet soit bien doré.

Bon appétit !.

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