




Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet avec peau
2 citrons
2 cuillères à soupe de thym
2 cuillères à soupe de miel ( liquide)
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
……………………………………………………………..
Allumer le four position grill.
Huiler un plat pour le four… Y déposer les blancs de poulet côté peau sur le plat….. Saler, poivrer.… Enfourner 5 mn.
Pendant ce temps, tailler 4 rondelles dans le citron. — . Extraire le jus du 2ème citron.
- Les blancs de poulet ayant cuit 5 mn, les retourner ………. Poser sur chacun 1 rondelle de citron ……. Les parsemer de thym ………….. Les napper de miel………. Les arroser de jus de citron.……… Verser autour du poulet 2 à 3 c à s d’eau.
Enfourner à nouveau pour environ 10 mn: que le poulet soit bien doré.
Bon appétit !.