Recette n°9655: (confiserie) Caramels au miel et au chocolat

60 g de bon beurre ( salé ou pas)

60 g de miel

100 g de sucre en poudre

25 g ( 1 bonne c à s) de cacao

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Huile

……………………………………………….

Huiler un moule à caramels ou un moule à glaçons ( pour des gros caramels : )

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre beurre + miel + sucre + cacao …………. Ajouter la crème fraîche et touiller, toujours sur feu doux, régulièrement pendant 30 mn.

Verser la préparation dans le moule.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.