Recette n°9868: Farfalle à l’avocat

pour 4 personnes:

400 g de farfalle

100 g de fromage à tartiner: st Moret, Philadelphia ….

100 g de crème fraîche

1 avocat

100 g de langue fumée ( ou du bacon)

Huile

sel, poivre

……………………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter fromage + crème fraîche pour obtenir une pâte lisse.

Hacher menu la langue fumée et l’incorporer.

Plonger les pâtes dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».

Egoutter les pâtes.

Couper l’avocat en 2 et retirer le noyau. Peler les 2 parts d’avocat et tailler la chair en petits dés….. Les incorporer dans la pâte au fromage..

Egoutter les pâtes. Les verser dans un plat et les napper de sauce au fromage. Mélanger rapidement juste avant de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.