


pour 4 personnes:
400 g de farfalle
100 g de fromage à tartiner: st Moret, Philadelphia ….
100 g de crème fraîche
1 avocat
100 g de langue fumée ( ou du bacon)
Huile
sel, poivre
……………………………………………………………
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter fromage + crème fraîche pour obtenir une pâte lisse.
Hacher menu la langue fumée et l’incorporer.
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».
Egoutter les pâtes.
Couper l’avocat en 2 et retirer le noyau. Peler les 2 parts d’avocat et tailler la chair en petits dés….. Les incorporer dans la pâte au fromage..
Egoutter les pâtes. Les verser dans un plat et les napper de sauce au fromage. Mélanger rapidement juste avant de servir.
Bon appétit !.