Recette n°552: Tagliatelles au saumon et petits pois

Pour 6 personnes:

250 g de pâtes tagliatelles

2 boîtes de saumon au naturel ( 450 g)

250 g de petits pois pas trop fins ( boîte ou surgelés)

15 cl de vin blanc sec

60 cl de crème fraîche

Muscade

Tabasco

Paprika

100 g de Parmesan râpé

sel, poivre

———————

Ouvrir les boîtes et égoutter le saumon en gardant le jus. Bien retirer  peau et arêtes.

Dans une casserole, mettre jus de saumon + vin blanc + crème + sel + poivre + muscade. Porter à ébullition en touillant et laisser réduire pour obtenir la valeur de 2 verres ( 40 cl).

Ajouter petits pois + qq gouttes de Tabasco. Cuire qq minutes pour réchauffer les petits pois puis ajouter le Parmesan. Oter du feu.

Faire cuire les pâtes et les égoutter. Les napper de sauce et bien enrober les pâtes de cette sauce.

Emietter le saumon par dessus. Saupoudrer de paprika.

Servir bien chaud aussitôt. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.