Recette n°662 : Macaronis à la lyonnaise

Pour 4 personnes:

300 g de macaronis

100 g de jambon de Paris

1 cervelas

1 poignée de mie de pain rassis émiettée ( ou chapelure)

2 ou 3 tomates

2 cuillères à soupe de persil haché

100 g de gruyère râpé ( ou Parmesan)

Beurre

sel

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Faire cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée ( temps indiqué sur la boîte).

Allumer le four position grill.

Beurrer un plat à gratin et y étaler les pâtes cuites.

Couper le jambon en fines lanières. Hacher grossièrement le cervelas. Couper les tomates en tranches.

Dans un saladier, mélanger jambon + cervelas + pain émietté + persil. Etaler cette préparation sur les macaronis. Disposer dessus les rondelles de tomates. Saupoudrer de fromage.

Enfourner pour 10 à 15 mn, le temps que le gratin soit bien doré.

Servir très chaud. Bon appétit !.

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