Recette n°1551: ( entrée) Salade d’endives aux kiwis et Gouda

( voir aussi: Salade d’endives, kiwis et chèvre frais Recette n°1341 – Salade d’endives au Gorgonzola Recette n°627)

Pour 4 personnes:

3 endives

3 kiwis

50 g de Gouda au cumin

1 cuillère à soupe de raisins secs

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

———————————

Mettre les raisins à tremper dans de l’eau tiède pendant au moins 15 mn.

Retirer le trognon des endives. Les émincer dans le sens de la longueur.

Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.

Couper le fromage en petits dés.

Dans un bol, préparer la vinaigrette en émulsionnant moutarde + sel + poivre + vinaigre + huile.

Dans un saladier, faire joliment alterner émincé d’endives et rondelles de kiwis. Parsemer de dés de Gouda + les raisins égouttés. Arroser de vinaigrette.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.