Pour 4 personnes:
12 ou 16 pommes de terre nouvelles (environ 500 g)
300 g de yaourt nature
2 piments verts émincés finement
1 cuillère à café de coriandre en poudre + 1 bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à café de graines de cumin + 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 de cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de sucre roux ( cassonade)
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile
( accompagnement: Chapatis Recette n°1497)
——————————————-
Laver les pommes de terre. Ne pas les peler. Les recouper en 2. Les mettre dans de l’eau salée. Porter à ébullition pour 20 mn environ. Puis les égoutter et les garder de côté.
Dans un saladier, bien mélanger yaourt + 1 grand verre d’eau + curcuma + piment en poudre + coriandre en poudre + cumin en poudre + sel + sucre.
Hacher la coriandre fraîche.
Dans une casserole, chauffer l’huile et y jeter les graines de cumin. Mélanger. Sur feu doux, ajouter le yaourt épicé et réchauffer en touillant 3 mn.
Ajouter coriandre fraîche + piments verts + pommes de terre. Cuire en mélangeant 7 à 8 mn.
Servir chaud.
Bon appétit !.