Recette n°1910: (Maroc) Anneaux aux amandes

12

Pour 50 anneaux environ:

1 kg de farine

500 g de beurre mou

200 g d’amandes hachées

500 g de sucre en poudre

———————————–

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dans un saladier, bien mélanger farine + beurre + amandes + sucre pour obtenir une pâte homogène.

Beurrer une plaque du four.

Prélever de la pâte de la grosseur d’un oeuf. Façonner avec des bracelets.

Les déposer au fur et à mesure sur la plaque, légèrement espacés.

Les aplatir légèrement.

Enfourner pour 10 à 12 mn, ils ne doivent que très légèrement dorer.

Les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.