Recette n°1918: (Angleterre) « Toad in the hole » ou Crapaud dans le trou

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(Préparer la pâte 2 h avant au moins)

Pour 6 personnes:

600 g de chipolatas ( ou bien 500 g de boeuf + 2 rognons de mouton)

200 g de farine

2 oeufs

60 cl de lait

2 pincées de sel

60 g de beurre

( accompagnement: salade verte)

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Préparation de la pâte qui est une sorte de pâte à crêpes: – Dans un saladier, verser la farine en puits. Incorporer les oeufs 1 par 1 + peu à peu le lait au fouet pour obtenir une pâte homogène. Couvrir. Laisser reposer au moins 2 h.

Pendant ce temps, faire blanchir les saucisses dans de l’eau frémissante, porter avant à ébullition, pour 5 mn. Egoutter. Laisser tiédir et ôter la peau.

Couper les saucisses en morceaux ( si vous prenez à la place boeuf et rognons, les couper en dés).

Allumer le four th 7 (210°).

Beurrer 6 plat individuels allant au four ( ou des mini cocottes).

Répartir dedans saucisses ou viandes.

Fouetter la pâte 3 mn. La verser dans les plats.

Enfourner pour 15 mn puis baisser à t° 6 (180°) pour encore 15 mn.

Déguster dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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