Pour 4 personnes:
500 g de filet de cabillaud
250 g de lentilles corail ( dites aussi « lentilles rouges)
1 piment rouge frais
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d’anis étoilée (=badiane) moulue
1/4 de cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe d’huile
sel
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Découper le poisson en petits cubes.
Epépiner et émincer fin le piment.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Mettre anis + gingembre + curcuma + piment en poudre. Bien mélanger.
Verser les lentilles. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu. Mijoter 45 mn.
Ajouter cabillaud + piment frais + sel. Porter à ébullition puis mijoter doucement 10mn.
Oter du feu. Incorporer rapidement yaourt + coriandre fraîche. Servir aussitôt.
Bon appétit !.