Recette n°2040: (Pakistan) Filet de cabillaud épicé aux lentilles corail

12

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de filet de cabillaud

250 g de lentilles corail ( dites aussi « lentilles rouges)

1 piment rouge frais

1 yaourt nature

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée

1 cuillère à café de piment en poudre

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à soupe d’anis étoilée (=badiane) moulue

1/4 de cuillère à café de curcuma

2 cuillères à soupe d’huile

sel

——————————————-

Découper le poisson en petits cubes.

Epépiner et émincer fin le piment.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Mettre anis + gingembre + curcuma + piment en poudre. Bien mélanger.

Verser les lentilles. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu. Mijoter 45 mn.

Ajouter cabillaud + piment frais + sel. Porter à ébullition puis mijoter doucement 10mn.

Oter du feu. Incorporer rapidement yaourt + coriandre fraîche. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.