Recette n°2040: (Hollande . Pays-Bas) Carottes râpées à la néerlandaise

213

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

750 g de carottes

160 g de Gouda au cumin pas trop jeune

2 oranges

2 oignons ( blancs ou rouges)

1 cuillère à café de moutarde forte

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

——————————————

Peler et râper les carottes.

Peler et émincer fin les oignons.

Râper le fromage.

Peler les oranges à vif. Les couper en rondelles.

Dans un bol, émulsionner moutarde + vinaigre + huile + sel + poivre.

Dans un saladier, mélanger carottes + oignons + fromage.

Arroser de vinaigrette à la moutarde.

Décorer le tour de rondelles d’oranges.

Laisser reposer au moins 30 mn avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s