Pour 8 personnes:
400 g de fromage de chèvre frais
Pour cette proportion de fromage:
2 kiwis + 2 pêches
ou 1 ananas + 1 melon
ou 1 grosse tranche de pastèque + 2 figues
ou 1 grappe de raisins blancs sans pépins + 2 bananes
ou de la pâte de coing + 2 pommes
ou 2 poires + 2 oranges
ou 1 mangue + des litchis
……………………… à vous de varier les fruits au choix
Pour envelopper les boulettes de fromage: 125 g de noisettes pilées ou amandes ou noix pilées – 1 bouquet de ciboulette ciselée – 125 g de noix de coco râpée – 2 cuillères à soupe de curcuma – 125 g de graines de pavot, de sésame, de lin, de fenouil … – du jambon fumé grillé à sec dans une poêle, refroidi et pilé – des piments secs en filaments – du cumin en poudre ou en grains – du Parmesan …………… faites travailler votre imagination car toutes sortes de combinaisons sont possibles.
Des brochettes de 12 à 15 cm
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Avec le fromage frais, façonner des boulettes pas trop petites.
Découper les fruits: Les kiwis en rondelles – Les figues en 4 – La pêche en quartiers – Le melon en boules avec une cuillère parisienne – L’ananas en cubes – La pastèque en tranches minces redécoupées en triangles – Peler et épépiner la pomme puis la tailler en tranches que vous recoupez en 2……….
Etaler sur une assiette les noisettes pilées ou autre. Y rouler les boulettes de fromage.
Former les brochettes en alternant boulettes de fromage et fruits.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.

