Recette n°3941: (sauce chaude ou froide) Sauce toulonnaise pour poisson poché

imag88 im95

ima951(Toulonnaise = de la ville de Toulon)

1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile

2 cuillères à soupe de câpres

2 échalotes

1/2 bouquet de persil

50 g de beurre mou

——————————

Peler les échalotes. Les couper en 4.

Mixer ensemble tous les éléments.

Pour un poisson froid: étaler cette sauce sur le poisson.

Pour un poisson chaud: dans une petite casserole, fondre doucement cette sauce sans la laisser bouillir. En napper le poisson chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.