Recette n°3013: (Malaisie) Biscuits à la noix de coco et girofle

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200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de cassonade brune ( sucre roux)

80 g de noix de coco râpée

1 pincée de clous de girofle en poudre ( ou de la cannelle)

lait

170 g de beurre mou


 

Dans un saladier, mélanger farine + levure + cassonade.

Incorporer 150 g de beurre coupé en noisettes + les 3/4 de la noix de coco râpée.

Ajouter qq cuillères de lait pour avoir une consistance souple et pas trop sableuse.

Façonner un rouleau avec la pâte, rond ou triangulaire. L’enfermer dans du film alimentaire. Entreposer au frigo au moins 2 heures.

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer une plaque pour le four ou étaler une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.

Sortir la pâte. Retirer le film. Découper des rondelles de 1/2 cm d’épaisseur.                             Les déposer au fur et à mesure sur la plaque beurrée.

Saupoudrer de la noix de coco restante.

Enfourner pour 15 à 18 mn: les biscuits doivent être joliment dorés.

Les décoller de la plaque dès la sortie du four. Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

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