Pour 4 à 6 personnes:
400 g de petites gambas cuites et décortiquées
1 oeuf dur
1 pomme
1/2 branche de céleri
1/2 bouquet de ciboulette
Le jus d’1/2 citron
2 cuillères à café de câpres
1/2 cuillère à café de vin blanc sec
1/2 cuillère à café de Genièvre ou de Gin
1 trait de Worcestershire sauce
50 cl (500 g) de Mayonnaise
1/2 cuillère à café de sel de céleri
poivre
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Ecaler et hacher l’oeuf dur.
Hacher finement le céleri.
Peler, épépiner et râper la pomme.
Hacher grossièrement les câpres.
Ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger mayonnaise + jus de citron + vin blanc + Worcester + Gin.
Incorporer oeuf + céleri + pomme + ciboulette + câpres + poivre + les crevettes entières ou recoupées pour les plus grosses. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des coupes.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.

