Recette n°3350: (Hollande . Pays-Bas) Cocktail de crevettes

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

400 g de petites gambas cuites et décortiquées

1 oeuf dur

1 pomme

1/2 branche de céleri

1/2 bouquet de ciboulette

Le jus d’1/2 citron

2 cuillères à café de câpres

1/2 cuillère à café de vin blanc sec

1/2 cuillère à café de Genièvre ou de Gin

1 trait de Worcestershire sauce

50 cl (500 g) de Mayonnaise

1/2 cuillère à café de sel de céleri

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ecaler et hacher l’oeuf dur.

Hacher finement le céleri.

Peler, épépiner et râper la pomme.

Hacher grossièrement les câpres.

Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger mayonnaise + jus de citron + vin blanc + Worcester + Gin.

Incorporer oeuf + céleri + pomme + ciboulette + câpres + poivre + les crevettes entières ou recoupées pour les plus grosses. Bien mélanger.

Répartir la préparation dans des coupes.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s