10 carottes
6 branches de céleri
4 tranches d’ananas en conserve ( avec jus)
2 cuillères à café de cumin ( poudre ou graines)
200 g de chapelure
1 cuillère à soupe bombée de Maïzena ( fécule)
100 g de beurre
sel, poivre
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Porter de l’eau bouillante salée à ébullition.
Peler les carottes. Les couper en dés.
Détailler le céleri en petits tronçons.
Plonger carottes + céleri dans l’eau bouillante pour 3 mn. Egoutter.
Couper l’ananas en petits morceaux.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans une petite casserole mettre jus d’ananas ( 3 à 4 cuillères à soupe) + Maïzena + sel + poivre + cumin. Touiller jusqu’à obtenir une préparation crémeuse ( 3 mn). Oter du feu.
Dans un saladier, mélanger carottes + céleri + ananas + sauce ananas + 20 g de beurre.
Beurrer un plat pour le four et y verser la préparation.
Parsemer de chapelure + des noisettes de beurre.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


