450 g de filet de lotte coupé en cubes
225 g de pointes d’asperges cuites ( boscal)
1 oignon rouge
3 gousses d’ail
175 g de champignons de Paris
1 cm de gingembre frais ( ou 1 cuillère à café en poudre)
Le jus d’1 citron ( + 2 citrons en quartiers pour accompagner le plat)
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café d’huile de sésame
(accompagnement: tagliatelles, spaghettis … nouilles de riz ou riz)
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Peler et émincer finement l’oignon.
Peler et hacher ail + gingembre.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Dans une poêle ou un wok, sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire revenir 3 mn poisson + oignon + ail + gingembre + champignons + asperges.
Ajouter sauce soja + jus de citron. Mélanger délicatement.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.
