Recette n°3714: Sauté de lotte aux asperges

 

 

 

 

450 g de filet de lotte coupé en cubes

225 g de pointes d’asperges cuites ( boscal)

1 oignon rouge

3 gousses d’ail

175 g de champignons de Paris

1 cm de gingembre frais ( ou 1 cuillère à café en poudre)

Le jus d’1 citron ( + 2 citrons en quartiers pour accompagner le plat)

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à café d’huile de sésame

(accompagnement: tagliatelles, spaghettis … nouilles de riz ou riz)

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Peler et émincer finement l’oignon.

Peler et hacher ail + gingembre.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Dans une poêle ou un wok, sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire revenir 3 mn poisson + oignon + ail + gingembre + champignons + asperges.

Ajouter sauce soja + jus de citron. Mélanger délicatement.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

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