Recette n°3967: (dessert) Meringues aux pignons

100 g de pignons de pin

4 blancs d’oeufs

200 g de sucre en poudre

Beurre et farine pour la plaque

1 pincée de sel

…………………………………………………………………..

Allumer le four th 2/3 (80°).

Beurrer et fariner une plaque pour le four.

Battre blancs d’oeufs + sel en neige très ferme.

Leur incorporer très délicatement sucre + pignons.

Déposer, bien espacés, des tas de meringues façonnés avec une cuillère à soupe ou à la poche à douille sur la plaque.

Enfourner pour 1 h 30 mn.

Sortir les meringues et les détacher délicatement de la plaque. Les laisser totalement refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s