Recette n°4134: (dessert) Tarte au miel

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

200 g de faisselle ( ou Ricotta, fromage blanc de campagne bien égoutté)

4 cuillères à soupe de miel ( liquide)

3 oeufs

Facultatif: 1 citron

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à tarte. L’entreposer au frigo.

(Râper tout le zeste du citron ou bien le prélever et le hacher finement.)

Allumer le four th 7 (210°).

Dans un saladier, bien mélanger oeufs + miel (+ zeste de citron) + faisselle.

Verser cette préparation dans le moule sorti du frigo.

Enfourner pour 35 mn.

Servir froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s